+34 91 457 55 64 central@guerola-sa.com

Politique de confidentialité

Mineurs
Dans le cas des enfants de moins de treize ans, le consentement des parents ou des tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles. En aucun cas, des données ne peuvent être collectées auprès du mineur concernant la situation professionnelle, économique ou privée des autres membres de la famille, sans le consentement de ce dernier.

Si vous avez moins de treize ans et que vous avez accédé à ce site sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer en tant qu’utilisateur.

Quelques principes que vous devriez connaître

Dans guerola-sa.com, il est prioritaire de respecter et de protéger les données personnelles des utilisateurs. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis sur ce site.

Je me suis efforcé de créer un espace sûr et fiable et c’est pourquoi je veux partager mes principes concernant votre vie privée:

Je ne demande jamais de renseignements personnels à moins qu’il ne soit vraiment nécessaire de vous fournir les services dont vous avez besoin.

Je ne partage jamais d’informations personnelles sur mes utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour me conformer à la loi ou si vous avez votre autorisation expresse.

Je n’utilise jamais vos données personnelles à d’autres fins que celles indiquées dans cette politique de confidentialité.

Cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences de la législation ou de l’autorégulation, aussi je vous conseille en tant qu’utilisateur de la visiter périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décident de remplir un de leurs formulaires de contact où les données personnelles sont collectées.

Réglementations légales auxquelles ce site est accepté

guerola-sa.com a adapté ce site Web aux exigences de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, de la protection des données personnelles (LOPD), et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de Règlement pour le développement de la LOPD. est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 la protection des personnes physiques (RGPD) et la loi 34/2002 du 11 Juillet, Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles
Identité responsable: GUEROLA, S.A.
Nom commercial: guerola-sa.com
NIF / CIF: 48289802-Z
Adresse: Paseo de la Castellana, 150 – 2º Dcha, 28046, Madrid, Madrid
E-mail: central@guerola-sa.com
Activité: Fabrication de cires et de paraffines.

Aux fins des dispositions du Règlement général de protection des données ci-dessus citées, les informations personnelles que vous me l’envoyer par des formulaires Web reçoivent le traitement des données « Les utilisateurs du Web et les abonnés.

Pour le traitement des données de mes utilisateurs, je mets en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

Comment ai-je obtenu vos données?

Les données personnelles que je traite sur guerola-sa.com proviennent de:

Formulaire de contact. Formulaire d’abonnement
Commentaires sur le blog

Quels sont vos droits lorsque vous me fournissez vos données?

N’importe qui a le droit d’obtenir la confirmation que je traite des données personnelles me concernant ou non sur guerola-sa.com.

Les personnes intéressées ont le droit de:
Demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée. Demande de rectification ou de suppression.

Demander la limitation de votre traitement.
Opposez-vous au traitement. Demander la portabilité des données.

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles et de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander la suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas, je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense des créances.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. GUEROLA, S.A. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Ils peuvent également demander la portabilité de leurs données.
Les personnes intéressées ont également droit à un recours effectif et de soumettre une plainte à l’autorité de surveillance, dans ce cas, l’Agence de protection des données espagnole si elles considèrent que le traitement des données à caractère personnel le concernant enfreint le règlement.

Dans quel but puis-je traiter vos données personnelles?
Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site par exemple pour commenter un poste, envoyez un e-mail au propriétaire, abonnez-vous ou faire l’embauche fournit des informations à caractère personnel qui est responsable: GUEROLA, S.A..

Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, vous acceptez que vos informations soient recueillis, utilisés, entretenus et conservés par somechat.es uniquement comme décrit dans avis juridique et dans la politique de confidentialité de ce .

Dans guerola-sa.com, il existe différents systèmes de capture des informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées avec l’objectif suivant pour chaque système de capture (formulaires):

Formulaire de contact: Je demande les informations personnelles suivantes: nom, email, pour répondre aux exigences des utilisateurs de guerola-sa.com. Par exemple, je peux utiliser ces données pour répondre à votre demande et pour répondre à vos doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir au sujet des informations incluses sur le Web, des services fournis par le Web, du traitement des données. vos données personnelles, des questions faisant référence aux textes juridiques inclus sur le Web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir qui ne serait pas soumise aux conditions du contrat. Je vous informe que les données que vous fournissez se trouveront sur les serveurs d’EVIDALIA WEB S.L. (fournisseur de l’hébergement de guerola-sa.com), domicilié à Aielo de Malferit (Valence 46812), C / Iglesia, nº 84 et dirigé par Fernando Ballester Alcaraz avec DNI: 52713538-E et domicilié à Calle Pius XII, 46 – 4º , 46870 Ontinyent, Valence, au sein de l’UE.

Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, je demande les informations personnelles suivantes: nom, email, gestion de la liste des abonnements, envoi de newsletters, promotions et offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’abonnement. Sur le Web, plusieurs formulaires permettent d’activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou les lettres d’information sont gérés par Mailchimp. Lorsque vous utilisez les services de cette plate-forme pour mener des campagnes marketing par courrier électronique, gérer des abonnements et envoyer des newsletters, sachez que les serveurs de Mailchimp sont hébergés hors de l’UE, aux États-Unis et sont couverts par le contrat de confidentialité UE-États-Unis. Bouclier, dont les informations sont disponibles ici, approuvé par le Comité européen de la protection.

Formulaire d’inscription pour les commentaires de blog: Pour commenter les articles du blog somechat.es, l’utilisateur doit s’inscrire en utilisant ce formulaire. Dans ce cas, je demande les informations personnelles suivantes: nom, email, site web. Une fois inscrit, l’utilisateur pourra faire autant de commentaires qu’il le voudra et donner une réponse aux précédents. Je vous informe que les données que vous fournissez se trouveront sur les serveurs d’EVIDALIA WEB S.L. (fournisseur de l’hébergement de guerola-sa.com), domicilié à Aielo de Malferit (Valence 46812), C / Iglesia, nº 84 et dirigé par Fernando Ballester Alcaraz avec DNI: 52713538-E et domicilié à Calle Pius XII, 46 – 4º , 46870 Ontinyent, Valence, au sein de l’UE.

Je traite vos données personnelles à d’autres fins:
Assurer le respect des conditions d’utilisation et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.

Soutenir et améliorer les services offerts par ce site.
Nous recueillons également d’autres données non identifiables obtenues au moyen de certains cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la navigation sur ce site Web, ce qui est détaillé dans la politique en matière de cookies.

Pour gérer les réseaux sociaux. guerola-sa.com peut avoir une présence dans les réseaux sociaux. Le traitement des données des personnes qui deviennent des adeptes sur les réseaux sociaux des pages officielles de guerola-sa.com sera régi par cette section. Ainsi que pour ces conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès qui appartiennent au réseau social sont appropriées dans chaque cas et ont déjà été acceptées par l’utilisateur de guerola-sa.com.

Il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence dans le réseau social, en informant sur les activités, produits ou services de guerola-sa.com. Quant à tout autre objectif autorisé par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas, je n’utiliserai les profils d’abonnés des réseaux sociaux pour envoyer des publicités individuellement.

guerola-sa.com, ne vend pas, ne loue pas et ne donne pas de données personnelles qui puissent identifier l’utilisateur, et ne le fera pas à l’avenir, à des tiers sans consentement préalable. Toutefois, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels. Dans ce cas, les utilisateurs doivent donner leur consentement et informer de l’identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cela se fera toujours avec les normes de sécurité les plus strictes.

Légitimation pour le traitement de vos données
La base juridique pour le traitement des données est le consentement.

Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site, un consentement est requis avec cette politique de confidentialité.
L’offre prospective ou commerciale de produits et services est également basée sur le consentement demandé, sans que dans tous les cas le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat d’abonnement. Aussi la sous-traitance des produits et services selon les termes et conditions qui apparaissent dans la politique commerciale.

Combien de temps vais-je conserver vos données?
Les données personnelles fournies seront conservées:

Alors que la relation mercantile est maintenue.
Sa suppression n’est pas demandée par l’intéressé.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?
Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l’activité, guerola-sa.com partage les données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes.

Tous les utilitaires proposés par des tiers sont strictement nécessaires au développement de mes services et ont été sélectionnés dans le respect des droits que je conserve sur ce site.

Les entreprises suivantes auront accès aux informations personnelles nécessaires à l’exercice de leurs fonctions en tant que gestionnaires de traitement, mais elles ne pourront pas l’utiliser à d’autres fins. En outre, ils doivent traiter les informations personnelles conformément à la présente Politique de confidentialité et à la législation applicable en matière de protection des données.

EVIDALIA WEB S.L. (Fournisseur d’hébergement guerola-sa.com) situé dans aielo de malferit (46812 Valencia), C / Eglise, # 84 et géré par Fernando Ballester Alcaraz ID: 52713538-E résidant à la rue Pie XII, 46-4, 46870 Ontinyent, Valence, au sein de l’UE. traite les données afin de fournir ses services en tant que fournisseur d’hébergement à GUEROLA, S.A..

plateforme web: WordPress.org, plus d’informations sur https://wordpress.org/ traite les données afin de rendre ses services de soutien GUEROLA, S.A.

The Rocket Science Group LLC (Mailchimp), avec adresse aux États-Unis. Plus d’informations sur www.mailchimp.com Le Groupe Rocket Science LLC (Mailchimp) traite les données afin d’exécuter ses services de gestion de marketing par courriel sur guerola-sa.com.

Google Analytics: un service web d’analyse fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), Californie 94043, États-Unis ( « Google »). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider guerola-sa.com à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation d’guerola-sa.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Google Adsense: Ce site Web est associé à Google pour diffuser des annonces aux utilisateurs qui accèdent à ce site Web. Lorsque vous collaborez avec Google, les cookies sont utilisés pour vous montrer des annonces liées à vos recherches récentes et vous montrer des annonces plus pertinentes. Ce type de cookies inclut des services tiers tels que AdSense, AdWords et Google Analytics, ainsi qu’une série de services DoubleClick. En visitant cette page, les cookies de ces services sont envoyés à votre navigateur. Découvrez plus d’informations sur les types de cookies utilisés par Google et découvrez comment Google utilise ces cookies.

Vous pouvez utiliser les paramètres de l’annonce pour gérer les annonces Google qui vous sont présentées et indiquer que les annonces basées sur vos centres d’intérêt ne sont pas diffusées. Même si vous décidez de ne pas recevoir ces types d’annonces, elles peuvent toujours apparaître en fonction de facteurs tels que votre emplacement général dérivé de l’adresse. Les services sont répertoire d’inclusion gratuit référencé sur le site, guerola-sa.com faire en sorte que les puces et les annonces qui apparaissent sur le Web pour exprimer des informations véridiques et tenir à jour, mais ne garantit pas l’exactitude en tout temps des informations fournies dans les mêmes.

Données de navigation
Lorsque vous naviguez sur guerola-sa.com, vous pouvez collecter des données non identifiables, qui peuvent inclure, adresses IP, emplacement géographique (environ), un enregistrement de la façon dont les services et sites sont utilisés et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non-identifiables sont également ceux liés à vos habitudes de navigation grâce à des services tiers.

Ce site Web utilise les services d’analyse tiers suivants:

Google Analytics
Search Console.
Mailchimp.
Smartsupp.
Gravatar WordPress).

J’utilise cette information pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs autour du site et recueillir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble.

Vos droits lors de la communication de vos informations personnelles
Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que des données personnelles les concernant sont traitées ou non dans somechat.es.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données.

GUEROLA, S.A. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Vous pouvez exercer vos droits matériellement par courrier électronique à central@guerola-sa.com

Sécurité des données et secret
guerola-sa.com s’engage à l’utilisation et le traitement des données personnelles incluses par les utilisateurs, en respectant leur confidentialité et en les utilisant conformément à l’objectif de la même, ainsi que pour se conformer à leur obligation de les sauver et d’adapter toutes les mesures pour éviter l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé (comme les protocoles Https que j’utilise), conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

guerola-sa.com ne peut garantir l’absolue imprégnabilité du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à des tiers.

Exactitude et exactitude des données
En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de l’exactitude et l’exactitude des données que vous envoyez à somechat.es exonérant GUEROLA, S.A. (guerola-sa.com), de toute responsabilité. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, l’exactitude, la validité et l’authenticité des renseignements personnels et s’engagent à les tenir à jour.

L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

Acceptation et consentement
Les utilisateurs reconnaissent avoir été informés des conditions sur la protection des données personnelles, d’accepter et de consentir au traitement de celui-ci par GUEROLA, S.A. (guerola-sa.com) de la manière et aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité.

Changements dans la politique de confidentialité
guerola-sa.com se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou la jurisprudence ainsi que les pratiques de l’industrie. Dans de tels cas, le fournisseur annoncera sur cette page les modifications introduites raisonnablement avant sa mise en œuvre.

Bureau de poste commercial
Selon la LSSICE, somechat.es ne il n’envoie pas SPAM pratiques conduisent pas, si e commerciale par voie électronique qui n’ont pas été précédemment demandé ou autorisé par l’utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires disponibles sur le web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, indépendamment des informations commerciales demandées rapidement.

Elle conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur la société de l’information et du commerce électronique, guerola-sa.com pas d’accord pour envoyer des communications commerciales sans identification adéquate.

Document révisé le 23/05/2018